BAN GAYA DARD TAQDEER

Posted by

“Ban gaya dard taqdeer ‘tanveer’ ki,

Har kadam par jaroorat tumhari rahi,

Zindagi bin tumhare mukammal na thi,

Isliye ham tumhe hi bulate rahe”

Song- Kis liye jaan-e-mann

“बन गया दर्द तक़दीर ‘तनवीर’ की,

हर कदम पर ज़रूरत तुम्हारी रही,

ज़िंदगी बिन तुम्हारी मुकम्मल ना थी,

इसलिए हम तुम्हें ही बुलाते रहे”

गीत- किस लिए जान-ए-मन

Leave a Reply